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Dificuldade
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Ingredientes

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   O Palaiseau Danone Research Daniel Carasso Centre, também conhecido por Danone Research, situa-se em Palaiseau, a sul de Paris, e coordena as atividades de Investigação & Desenvolvimento do Grupo Danone para os produtos lácteos frescos. Inaugurado em 2002, reúne as competências de pesquisa do Grupo e é considerado uma referência e o catalisador da inovação para as várias marcas de produtos lácteos frescos da Danone procurando melhorar, diariamente, a saúde e bem-estar dos consumidores.

   A Investigação & Desenvolvimento, que integra a estratégia do Grupo Danone e ocupa um papel central no seu modelo de desenvolvimento, assenta em quatro eixos e em áreas de investigação de reconhecido know how. Os quatro eixos da Investigação & Desenvolvimento são: Nutrição, Saúde ativa, Prazer e Acessibilidade dos produtos.

   As suas áreas de investigação são: Investigação das funcionalidades e benefícios de matérias-primas para a saúde; Fermentos e probióticos; Ciências da nutrição; Conceção de novas fórmulas de produtos; Demonstração científica das alegações nutricionais e de saúde; Estudo das necessidades do consumidor; e Análise sensorial.

   A procura constante de parcerias com os melhores especialistas do mundo permite associar a pesquisa interna com a pesquisa externa, potenciando todo o saber e a evidência científica cada vez mais importante e exigida pelo mercado.

Como se faz?

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

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Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

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