{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

Rumo a um forte crescimento, rentável e sustentável.

   A Danone deseja atingir o crescimento global de vendas entre 4% e 5%, incluindo os seguintes resultados:

·          Um forte crescimento de vendas acima de +5% para a unidade de negócio de Produtos Lácteos Fermentados NORAM, Nutrição Médica e Águas e,

·          Um crescimento de vendas entre 3% e 4% para a unidade de negócio de Produtos Lácteos Fermentados Internacional

 

   A Danone visa uma margem operacional de mais de 16% em 2020, impulsionada principalmente por:

·          Uma melhoria estrutural da margem em todas as categorias, através de uma maior disciplina e processo de alocação de recursos de forma a garantir um crescimento rentável.

·          O programa Proteína, que irá gerar uma poupança de mais de 1 bilhão de euros até 2020, com pelo menos 300 milhões de euros líquidos de reinvestimento no crescimento da margem até 2020 (100 milhões de euros por ano a partir de 2018)

·          Um programa de sinergias, no valor de 300 milhões de euros gerado em 2020 pela aquisição da WhiteWave.

 

   Por fim, a Danone continuará focada no crescimento do seu fluxo de caixa, o que irá contribuir para um equilíbrio financeiro com um rácio Dívida Líquida/EBITDA abaixo de 3 em 2020. A Danone está comprometida em atingir um nível de ROIC à volta de 12% em 2020

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder