{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

   Uma das principais dicas de snacking que costumo dar prende-se com a procura de opções equilibradas. Devemos optar por snacks nutritivos, com efeito saciante mas que sejam simultaneamente pouco calóricos. Bons exemplos disso são: fruta fresca, iogurte magro, gelatina de iogurte 15 calorias, palitos de legumes, ovo cozido...

Desta forma torna-se mais fácil evitar as tentações e fugimos de snacks super calóricos e mais açucarados, que não nos alimentam nem saciam verdadeiramente e que são ainda um atentado à nossa linha!

Ficam então algumas dicas importantes para ajudar ao Corpinho Danone do verão que está finalmente a chegar.

Sabemos verdadeiramente o que é um iogurte magro?

Acima de tudo queria desmistificar a expressão “magro”, associando-a a bem-estar e equilíbrio. Um verdadeiro iogurte magro significa que é um iogurte com 0% matéria gorda. É muito importante sabermos identificar isto.

Mas nem todos os iogurtes magros são 0% de açúcares adicionados e é aqui que temos de estar atentos às nossas escolhas. Não existem iogurtes com 0% de açúcar, mas sim iogurtes com 0% de açúcares adicionados, apresentando apenas os açúcares naturalmente presentes — através do leite e da fruta — e que são importantes para o nosso dia-a-dia.

Desta forma, recomendo Iogurtes magros com 0% Açúcares adicionados, bem como os que não apresentam aromas, corantes artificiais e conservantes!

E neste contexto surgem agora os iogurtes “Triplo Zero”, ainda não existentes até ao momento. Iogurtes com 0% de gordura, 0% açúcares adicionados e 0% adoçantes artificiais. E como podem estes iogurtes ter um sabor doce? São adoçados apenas com stevia, um adoçante não calórico, de origem totalmente natural o que faz dele o adoçante mais saudável.

 

Iogurte “Triplo Zero” já faz parte da minha lista! E da tua?

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder