{{articleDetail.tags[0]}}

{{articleDetail.title}}

Dificuldade
Dificuldade
{{articleDetail.image[0].alt}} {{articleDetail.image[0].alt}}
{{image.alt}} {{image.alt}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

TEMAS
{{freetag}}

{{articleCapitalLetter()}}

TEMAS
{{freetag}}

Ingredientes

  • {{ingredient.ingredient}} {{ingredient.quantity}} {{ingredient.unit}}

   Estivemos a conversar com a nutricionista, Mariana Abecasis, demos-lhe a conhecer os nossos novos Corpos Danone Líquidos Triplo Zero, adoçados só com Stevia e fizemos-lhe algumas perguntas.

 

Corpos Danone: O que é um iogurte Triplo Zero?

Mariana Abecasis: Até agora não existia um iogurte Triplo Zero. Mas este ano entra na lista um Triplo Zero que recomendo por ter 0% gordura, 0% açúcar de adição e 0% adoçantes artificiais. É adoçado apenas com Stevia que é de origem totalmente natural.  Acima de tudo é também uma opção mais natural sem corantes artificiais, aromas artificias ou conservantes! 

 

Corpos Danone: Podes explicar-nos o que é a STEVIA?

Mariana Abecasis: As propriedades de adoçar provêm de glicosídeos de steviol, que são extraídos das folhas de uma planta (Stevia rebaudiana Bertoni). Trata-se assim de um edulcorante de origem natural, não sintético (ao contrário de outros adoçantes do mercado) e que tem um poder adoçante 40 a 300x superior ao do açúcar convencional, permitindo assim o uso de quantidades muito menores. 

 

Corpos Danone: A STEVIA é saudável?

Mariana Abecasis: Dentro da gama de adoçantes, sim. Perguntam-me muito em consulta qual o adoçante que recomendo e, por ser não calórico e de origem totalmente natural, considero a Stevia o adoçante mais saudável!

Como se faz?

TEMAS
{{freetag}}

Quer publicar algum comentário? Registe-se o Iniciar sessão

Publicar

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder

Mónica naranjo

Los síntomas aparecen frecuentemente después de la ingesta de productos que contienen lactosa.

Responder

Marta Sánchez

El cuerpo humano está compuesto por un 60% de agua, 18% de proteínas, 6% de minerales y aproximadamente 16% de grasa - esto significa que la proteína es el segundo nutriente más importande de nuestro cuerpo (después del agua).

Responder