Leite pasteurizado, leite desnatado em pó reconstituído, açúcar, xarope de oligofrutose, nata pasteurizada, aveia (1,5%), avelã (1%), corante (caramelo simples), aromas naturais, bifidobactérias e fermentos láticos. Pode conter vestígios de outros cereais com glúten e frutos de casca rija.
Leite fermentado batido com aveia e avelã.
Declaração nutricional
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL (Valores Médios)
Por 100g
Por Unidade (120 g)
%DR* por Unidade
Energia (kJ/kcal)
474 / 113
569 / 136
7
Lípidos (g)
3,8
4,56
7
dos quais saturados (g)
2
2,4
12
Hidratos de carbono (g)
14,8
17,8
7
dos quais açúcares (g)
13,5
16,2
18
Fibra (g)
2,1
2,5
-
Proteínas (g)
3,8
4,6
9
Sal (g)
0,13
0,15
3
Cálcio (mg)
138 (17%**)
166 (21%**)
Cloreto (mg)
100 (13%**)
120 (15%**)
*DR – Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). **VRN – Valor de Referência do Nutriente.