Pesquisas frequentes

Rolinhos de Canela

Rolinhos de Canela

Os rolinhos de canela são uma ótima opção para seu lanche.

Mais de 1h

Ingredientes

Baunilha

Danet Baunilha 2 unidades


Farinha 600 gramas
Sal 1 colher de chá
Ovos 3 unidades
Açúcar mascavado 105 gramas
Manteiga 120 gramas
Manteiga 75 gramas
Canela em pó 1 colher de sopa
Vagem de baunilha 3 unidades

Preparação

1. Adicionar a farinha, sal, ovos, fermento em pó, 60g de açúcar mascavado, manteiga e a DANETTE sabor BAUNILHA num processador de alimentos equipado com um gancho de massa; se não tiver este processador de alimentos, adicione os ingredientes um a um e amasse à mão, até obter uma bola de massa.

2. Deixar a massa descansar por 45 minutos.

3. Numa saladeira, misturar a manteiga derretida, 45g de açúcar mascavado, canela e baunilha.

4. Colocar um pouco de farinha na mesa e estender a massa.

5. Colocar a mistura de canela na massa com um pincel e enrolar a massa sobre ela mesma.

6. Cortar a massa enrolada em partes iguais para moldar os seus rolos de canela. Espalhar um pouco de gema de ovo e assar por 30 minutos a 180 graus.

7. No fim cobrir com um pouco de DANETTE sabor BAUNILHA a parte superior dos rolos de canela.

 

Veja também