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Farfalle com molho de abóbora

Farfalle com molho de abóbora

Ideal para uma refeição diferente, para sair do registo "carne ou peixe’" .

Até 60min

Ingredientes




Farfalle 500 gramas
Abóbora aos cubos 400 gramas
Queijo de cabra 2 unidades
Natas 1 pacote
Noz moscada q.b
Azeite q.b
Azeitonas q.b

Preparação

Coza a massa em água fervente abundante, de acordo com o tempo de cozedura indicado na embalagem.

À parte coza a abóbora em água temperada com sal. Depois de cozida, escorra a abóbora e reduza-a a puré.

Leve as natas ao lume com o queijo esfarelado, reservando uma parte para guarnecer, mexendo sempre para não ferver, até que o queijo derreta. Junte o puré de abóbora, retifique o sal, tempere, se desejar, com a pimenta moída na altura e adicione as azeitonas em metades.

É um excelente acompanhamento para carnes. Se gostar, em vez do queijo de cabra use gorgonzola.

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