Pesquisas frequentes

Molho pesto de soja e manjericão

Molho pesto de soja e manjericão

VEG

Até 15min

Ingredientes

Natural

OIKOS Natural 200 gramas


Sementes de soja torradas 1/2 chávena
Azeite virgem-extra 1/2 chávena
Dentes de alho 2 unidades
Folhas frescas de manjericão 3 chávenas
Queijo parmesão ralado 3/4 chávena
Sumo de limão q.b
Sal e pimenta moída q.b

Preparação

1. Num processador de alimentos, misturar as folhas de manjericão, sal, alho e sementes de soja até as folhas serem picadas e esmagadas.

2. Transferir a mistura para uma tigela grande. Adicionar metade do queijo parmesão.

3. Deitar delicadamente o azeite extra-virgem, mexendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Adicionar o restante do parmesão e o azeite até obter a consistência desejada.

4. Adicionar pimenta a gosto e um pouco de sumo de limão. Servir no iogurte grego Oikos e sabor com pão naan ou vegetais crus.

Veja também